1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Бадина
Наталья Петровна

Акушер, Гинеколог
Cтаж 41 год
Стоимость приема от 1000 р.

Бадина Наталья Петровна: 22 отзыва пациентов, опыт 41 год

Лечебно-диагностическая работа:
  • с гинекологическими больными, беременными;
  • кольпоскопия;
  • гистероскопия;
  • диагностическое выскабливание цервикального канала полости матки;
  • биопсия шейки матки;
  • вскрытие абсцессов наружных половых органов;
  • удаление кондилом наружных половых органов, влагалища, шейки матки;
  • введение и удаление ВМК.
  • ведение беременных с первой явки до родов;
  • лечение ранних и поздних токсикозов, анемии беременной, инфекции мочеполовой системы;
  • лечение острых и хронических воспалительных заболеваний половых органов, включая ЗППП, дисфункции яичников;
  • реабилитация послеоперационных больных;
  • реабилитация после выкидышей;
  • планирование беременности;
  • контрацепция.
Хирургическая деятельность: 
  • ампутация матки;
  • операции на маточных трубах и яичниках;
  • экстренные и плановые полостные операции;
  • пластика при опущении половых органов;
  • иссечение рубцовых тканей влагалища;
  • восстановление девственной плевы.
Бадина Наталья Петровна. Отзывы:
Хорошо
Рекомендую врача
Наталья Петровна молодчина! Все знает и понимает. На приеме доктор провела осмотр и консультацию. Все было чинно и благородно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 21.08.2019, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая и внимательная специалист. Человек знает свое дело. У меня было повторное посещение. Доктор культурно, быстро и качественно провела прием, посмотрела результаты анализов, назначила лекарства и объяснила мои проблемы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 19.05.2019, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Мне не понравилось. Доктор только поговорила со мной и все. Я беременная, у меня боли внизу живота и она даже не провела осмотр.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андриана, 25.10.2018, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо прошло. Доктор позитивная, открытая женщина, подробно все рассказывает, внимательная, очень деликатно провела осмотр, дала назначения, назначила необходимые анализы. За расшифровкой анализов, так же обращусь к этому специалисту.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 21.08.2018, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Все было хорошо. Доктор очень внимательная. Наталья Петровна дала мне рекомендации. Я довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Зарема, 20.07.2018, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Замечательная врач, добрая, объясняющая, аккуратно все делает. Буду обязательно к ней ходить! И вам советую)
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 13.05.2018, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
У меня только положительные отзывы об этом докторе. Она квалифицированная, опытная, проконсультировала меня. Все было внимательно и содержательно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аминат, 05.06.2017, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо. Доктор веселая, добрая. Она с большим стажем работы. Много чего сказала мне.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 03.05.2017, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор хорошая. Видно, что она квалифицированная и опытная. Отношение было хорошим. Пойду еще раз. Единственное цены очень высокие.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 02.05.2017, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
На приём мы не жалуемся, всё было нормально. Цена немного завышена. Видно что доктор квалифицированная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Амунахан, 24.04.2017, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Я очень довольна приемом, очень хороший доктор и отличный прием. Доктор внимательная, тактичная, ласковая, чувствуешь с ней себя очень комфортно, назначила мне лечение. Я осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 15.03.2017, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Очень профессионально и хорошо все прошло на приеме, было все в полном объеме. Только положительные у меня отзывы о ней. Доктор заинтересованная, доброжелательная и профессиональная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 18.01.2017, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Все было замечательно. Мне все понравилось. Доктор очень доброжелательная и вежливая. Она все знает и разбирается.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Маргарита, 22.12.2016, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень хороший. Прием мне понравился. Наталья Петровна все понятно объясняет. Она достаточно квалифицированный врач с большим опытом. Дала мне советы и назначила анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 28.10.2016, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Приятная женщина, всё рассказывает, всё объясняет хорошо. Приятный человек, приятно с ней работать. Я пока сдала только анализы, и цена я думаю соответствует.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 14.01.2016, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Отличный врач, хорошо делает всё, качественно, быстро. Я осталась довольна. Только позитивное о ней могу сказать, негатива вообще нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 14.09.2015, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Специалист своего дела, внимательный, компетентный, но не очень удовлетворена, не до конца на все ответил, с чем обращалась на прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 05.08.2015, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Устроило, что все оперативно, почти все сразу. К врачу претензий нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 01.12.2014, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Меня абсолютно все устроило. Я получила всю нужную информацию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 15.11.2014, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Претензий нет. В принципе приемом осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Элина, 15.11.2014, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Меня все устроило. Врач все объяснила, рассказала о лечении.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 03.11.2014, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
В общем все понравилось. Я осталась довольна. Только хорошее могу сказать о враче. Очень тактичная, внимательная, профессионал своего дела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 13.10.2014, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Подробная информация о специалисте
Врач Бадина Наталья Петровна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Казанский государственный медицинский институт (1978 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Государственный институт усовершенствования врачей, г. Чебоксары (1996 г.)
Курсы повышения квалификации
"Неотложная помощь и реанимация в акукшерстве и гинекологии", Пензенский институт усовершенствования врачей (1983 г.) "Урогинекология", Государственный институт усовершенствования врачей (1987 г.) "Диагностика и неотложная помощь при острых заболеваниях и травмах брюшной полости", Государственный институт усовершенствования врачей, г. Казань (1991 г.) "Актуальные вопросы акушерства и гинекологии", Государственный институт усовершенствования врачей, г. Казань (1996 г.) "Акушерство и гинекология", Государственный институт усовершенствования врачей, г. Чебоксары (2009 г.) "Тирошкола: избранные вопросы клинической тиреондологии" (2009 г.) "Акушерство и гинекология", Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова (2013 г.) "Клинические данные и практика: применение и консультирование, введение, удаление и замена импланта", Российская Медицинская Академия последипломного образования (2013 г.) "Колькоскопия – один из методов диагностики патологии шейки матки", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (2013 г.) "Урогенитальные инфекции у женщин репродуктивного возвраста", Российский университет дружбы народов (2014 г.) "Актуальные вопросы репродуктологии", Московское общество акушеров – гинекологов (2015 г.) "Предрак шейки матки: новые аспекты диагностики и лечение" (2016 г.) "Хронический эндометрии" (2016 г.)
Опыт работы
Врач акушер-гинеколог, заведующая акушерским отделением, Чебоксарский родильный дом № 1, город Чебоксары (1978-1984 гг.) Врач акушер-гинеколог, заведующая гинекологическим отделением, Центральная городская больница, город Чебоксары (1984-2000 гг.) Врач женской консультации, Центральная городская больница, город Чебоксары (2001-2012 гг.)
Запись к этому врачу
г. Москва, ул. Клары Цеткин, д. 33, корп. 28
Стоимость приема — 1000 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83